魚介のトマトスパゲッティ 

2020年09月18日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   632kcal
たんぱく質   30.2g
脂質      20.5g
塩分      2.3g
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大豆いりでヘルシー 手作りしゅうまい

2020年07月24日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   668kcal
たんぱく質   22.8g
脂質      20.1g
塩分      2.0g
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簡単で栄養満点 五目あんかけ焼きそば

2020年07月17日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   587kcal
たんぱく質   25.6g
脂質      23.1g
塩分      2.0g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。